„Grill - Party II“

Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
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Hirtensalat mit Schafskäse
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Tomate-Mozzarella mit Basilikum
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Amerikanischer Krautsalat mit Karottenstreifen
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Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
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Schichtsalat mit Ananas und Schinken
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Nudelsalat mit Erbsen und Tomatenwürfel
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Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
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Vom Grill:

Marinierte Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern
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Kräutersteaks vom Schwein mit Barbeque Sauce
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Thüringer Rostbratwürste mit Senf
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Hähnchenbrustfilet mit Currydip
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Eingelegter Schafskäse in der Folie
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Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter, Kräuterbutter
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Quarkmousse mit Himbeermark
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Rote Grütze mit Vanillesauce
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frischer Obstsalat mit Pfirsichlikör

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