„Kulinarische Weltreise“

 Mit Passionsfrucht und Sesam marinierter Lachs
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Salat von bretonischem Hummer und grünem Spargel
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Hausgebeizter Rehschinken mit Preiselbeeren und Kürbis
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Barbarie Entenbrust mit Orangen und Grapefruitfilets
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Apfel-Sellerie-Salat mit Nüssen
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Salat von Farfalle mit frischen Pilzen
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Warm aus dem Rechaud:

Rinderfilet “italienisch“ mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
mit überbackenen Rahmkartoffeln
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Gedämpftes Victoriabarschfilet „Maui Art“
mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazu Wildreis
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Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigen
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Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen mit Butter
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Grand Marnier-Tortino mit Kakisoße
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Grießflammerie mit Himbeermark
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Fruchtsalat „Tropicana“ mit weißem Rum
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