„Weihnachten 4“


Hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
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Schwarzwälder – und Parmaschinken an Melonenfächer
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Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
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Tomate mit Mozzarella und Basilikum
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Dänischer Kartoffelsalat
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Feldsalat mit Krusteln und Kartoffeldressing
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Pikante Hackfleischällchen mit Senf
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Kleines Schnitzel
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Warm aus dem Rechaud:

Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Cannelloni verde mit Spinat-Ricottafüllung in Gorgonzolarahm
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Bunte Tortellini in Schinken Sahne Sauce mit Tomaten
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Schweinelende in Champignonrahmsauce und kl. Semmelknödel
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Poularde im Speckmantel mit Kartoffelgratin
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Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
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frischer Obstsalat mit Pecher mignon
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