„Bayrisch 2“

Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren
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Schweinskopfsülze mit Zwiebeln, Essig und Öl
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Speckkartoffelsalat
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Krautsalat mit Kümmel
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Rettichsalat mit Radieschen
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Bayerischer Wurstsalat
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frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
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Warm aus dem Rechaud:

Krustenbraten mit kleinen Semmelknödeln
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Bayrischer Leberkäs mit Senf
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Kleine gegrillte Schweinshaxen
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Münchner Weißwürste mit süßem Senf
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Pilzrahmsauce mit Spätzle (Vegetarisch)
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Putenstreifen mit frischen Rahmchampignons
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Bayrische Käsesorten, Obatzter
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Rustikale Brotsorten, Brezeln und Butter
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Bayrisch Creme Vanille
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Zwetschgenröster
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Verschiedene Blechkuchen, Apfelstrudel
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