„Italienisch 1“

 

Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Zucchinis, Auberginen und Paprika
*   *   *
Thunfischsalat mit Mango und Papaya
*   *   *
Luftgetrockneter Schinken und italienische Salami
*   *   *
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
*   *   *
Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Putenschnitzel in Rosmarinsauce mit Tagliatelle
*   *   *
Tortellini mit Spinat-  Ricottafüllung in Basilikumrahm
*   *   *

Käseauswahl vom Brett mit Trauben
*   *   *
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen mit Butter
*   *   *
Frischer Obstsalat mit Maraschino
*   *   *
Mandel-Amaretto-Creme

*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   >> weitere Vorschläge